感染拡大防止対策について
  1. 館内(玄関・マスター室前・レストラン・コンペルーム)は、常に扉・窓を開け換気に努めています。また、お客様が滞留するレストラン・ロッカールームには次亜塩素酸水「ハセッパー水」を入れた超音波加湿機を設置し空間除菌を行っています。
  2. フロント周辺、貴重品ボックス、自動販売機、ロッカー、ゴルフシューズエアーガンはアルコールで拭き清潔感を保っています。また、レストランのテーブル及び椅子はお客様ご使用の都度アルコールで拭き、ゴルフカートはご利用前にハンドル、手すり、ナビゲーションタブレットをアルコール除菌しています。
  3. レストランでは各テーブル間の距離を約2メートル開け「密接」「密集」を防いでいます。また、当面の間、レストランの営業時間を「開場時間~16:00」までと短縮させていただきます。なお、昼食時にレストランをご利用されない場合はチェックイン時に必ずお申し出ください。
  4. 「スループレー」を可能な限り受け付けておりますが、ご希望の方は事前にお問い合わせください。
  5. ゴルフカートご乗車時にはお客様同士の間隔が狭まるため「密集」の状態になり、なおかつ走行時における空気の対流により間近で会話をしているような「密接」の状態になりやすくなります。プレーの際は極力ご乗車を減らしていただき「歩行プレー」を推奨いたします。
  6. ご来場の際は手洗い・うがい・消毒の励行にご協力ください。なお、アルコール消毒液の設置場所は下記の通りです。設置場所:フロント前・レストラン入口・マスター室前・貴重品ボックス横・脱衣場・コース売店
  7. プレー後はシャワーのみのご利用とさせていただきます。
G7 カントリー倶楽部 支配人
レストラン 椅子除菌
レストラン テーブル除菌
玄関 換気
マスター室前 換気
カート てすり 除菌
カート ハンドル 除菌
フロント前 掲示
除菌スプレー 設置
自動販売機 除菌
ロッカー 除菌
ソファー 除菌
貴重品ロッカー 除菌
脱衣場 除菌①
脱衣場 除菌②
エアーガン 除菌①
エアーガン 除菌②
フロント前 ソーシャルディスタンスの徹底①
フロント前 ソーシャルディスタンスの徹底②

ページトップへ↑